12 April 2006

Going simple!

Per quanto mi riguarda, anche se fa ancora freddo, siamo già nella bella stagione!
Ieri sera, cena imbastita in 15 minuti perché non avevo nessuna voglia di cucinare, il francese neppure, e allora si apre il frigorifero e si fa qualcosa con quello che c’è, secondo la massima: minimo sforzo massima resa…
Cicoria con pomodorini, speck dell’Alto Adige, salame del macellaio, insalata di finocchi e arance, condita con olio extra vergine di oliva Particella 34 Pianogrillo.
E via davanti alla tele a vederci Lost registrato da lunedì sera! Lo so che è diseducativo mangiare davanti alla televisione, ma ormai, alla mia età…
Dimenticavo: non compare nella foto, ma anche guacamole (homemade, of corse!) con tortillas, anche quelle homemade (le avevamo fatte domenica e ieri sera le abbiamo solo rifritte!!!!
Che bontà…
Il tutto accompagnato da un moscato giallo secco del sud Tirolo…
Che seratina…