Panna cotta con pesche al profumo di yogurt
Partendo dalla ricetta dell’altra settimana della panna cotta allo yogurt di Martha Stewart, ho provato nuovamente il super stampo, dall'aspetto vintage, che ho comprato da Medagliani qualche tempo fa…
E poi andavo a pranzo dai miei e se non porto il dolce si offendono, dicono che li faccio sempre per gli altri e mai per loro, che li faccio anche per il blog e mai per loro… Cosa non si fa per la pace nel mondo!!!
450 ml di panna fresca
Qualche goccia di estratto di vaniglia
80 g di zucchero
1 cucchiaino di agar agar
3 cucchiai di yogurt bianco intero
1 pesca a tocchetti
In un pentolino mettere la panna, la vaniglia, lo zucchero e l’agar agar, mescolare bene, mettere su fuoco medio e cuocere, senza portare a bollore, per 5-6 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere lo yogurt.
Mettere in uno stampo, aggiungere la pesca a tocchetti e refrigerare per una notte.